vheros 发表于 2023-1-11 11:32:50

论tools账号不发贴,就会变成僵尸号

凭什么呀,不发帖就变成僵尸号了。发了贴直接封号!真是操蛋

rookie2015 发表于 2023-1-15 04:21:58

- - BabyTuBi 可以复活吗?- - BabyTuBi 可以复活吗?- - BabyTuBi 可以复活吗?

rookie2015 发表于 2023-1-15 04:22:19

- - BabyTuBi 可以复活吗?- - BabyTuBi 可以复活吗?- - BabyTuBi 可以复活吗?- - BabyTuBi 可以复活吗?- - BabyTuBi 可以复活吗?- - BabyTuBi 可以复活吗?

t1r00 发表于 2023-1-17 09:46:16

论坛有规定,长时间不活跃就会变成僵死号,新人阅读里面有详细的说明,主要目的是为了大家的活跃度

77169 发表于 2023-1-20 23:04:33

活跃是对的 支持论坛的发展:lol

vheros 发表于 2023-2-1 20:15:39

最关键封了你的账号,一直邮箱轰炸你。这他妈是人干的事啊!!说别人没素质,自己也好不到哪儿去

tubihuadmin01 发表于 2023-2-2 16:47:20

vheros 发表于 2023-2-1 20:15
最关键封了你的账号,一直邮箱轰炸你。这他妈是人干的事啊!!说别人没素质,自己也好不到哪儿去 ...

轰炸你?小学生?

tubihuadmin01 发表于 2023-2-2 16:48:42

T00ls限号制度于2014年初正式推出,每季度对于“三个月内在【所有技术版块内】发主题贴少于1篇并且回复次数少于10次”的会员进行限号处理,将会员用户组置为僵尸会员,限制对技术版块的访问。

运行9年来,该制度促进了T00lser们发帖交流的积极性,从而有力推动了T00ls的技术讨论氛围,保证了T00ls的活力。

cc3ini 发表于 2023-9-1 10:38:11

三个月内发一篇文章 也不难啊
页: [1]
查看完整版本: 论tools账号不发贴,就会变成僵尸号