heroYou 发表于 2023-9-2 16:35:56

这上怎么赚BabyTuBi币啊????

各位前辈 ,小生初来炸道 给个爆破点

cc3ini 发表于 2023-9-4 17:49:33

多发帖 获得badytubi换t00ls激活码 2000babytubi换激活码

Y0gurt 发表于 2023-9-18 18:42:39

cc3ini 发表于 2023-9-4 17:49
多发帖 获得badytubi换t00ls激活码 2000babytubi换激活码

看规则50积分就可以成注册会员,是不是这两个条件达到其中一个就行啊

eileen 发表于 2023-9-22 15:52:29

Y0gurt 发表于 2023-9-18 18:42
看规则50积分就可以成注册会员,是不是这两个条件达到其中一个就行啊

在哪看,没找到啊,师傅给个连接瞧瞧

Y0gurt 发表于 2023-9-22 18:06:22

eileen 发表于 2023-9-22 15:52
在哪看,没找到啊,师傅给个连接瞧瞧

https://tubihu.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

eileen 发表于 2023-9-23 21:44:23

感谢师傅,看了一下 50 积分是 tubihu 的注册会员

Y0gurt 发表于 2023-9-24 10:55:16

eileen 发表于 2023-9-23 21:44
感谢师傅,看了一下 50 积分是 tubihu 的注册会员

是的,好像和T00ls会员没关系,看其他帖子说要2000BabyTuBi才能换一个邀请码。这个子论坛活跃度不太高啊

eileen 发表于 2023-9-25 08:43:58

Y0gurt 发表于 2023-9-24 10:55
是的,好像和T00ls会员没关系,看其他帖子说要2000BabyTuBi才能换一个邀请码。这个子论坛活跃度不太高啊 ...

是,有能力的已经投稿拿到邀请码了

dafa88 发表于 2023-10-24 11:42:18

发帖有积分吗?还是必须质量贴?

cc3ini 发表于 2024-1-11 18:09:58

投稿贴 肯定是高质量漏洞报告
页: [1] 2
查看完整版本: 这上怎么赚BabyTuBi币啊????